Уехать в Питер

Уехать в Питер провожать осенние дожди,
А он морозным утром нас встречает,
И осени не скажешь подожди,
Она прощается, и всё тебе прощает.

Горячий чай и красное вино,
А торт с кленовым листиком на память,-
И в ноябре бывает в Питере тепло,
Но осень ни прибавить, ни убавить.

27 ноября 2021 года


Рецензии