Об агрессоре 5 12 2021About the aggressor Comments

(комментарии)
... Точно! ... Если агрессору объяснять,
почему он агрессор,
Он примет это к сведению,
и лучше подготовится к следующей атаке...
18:34 1 12 2021

... Агрессор может получить
теоретическую "проф" подготовку в другом месте...
А для тренировки может выбрать того,
кто наиболее доступен и наименее защищён... -
Для достижения быстрого эффекта...
Агрессия - это осознанный выбор агрессора...
20:05 1 12 2021

... Агрессия - осознанный выбор,
даже если находится по чьим-то мощным влиянием...
Потому что человек сам делает окончательный выбор,
поддаваться искушению, или воздержаться...
Конечно, если он ещё не зомби...
21:11 1 12 2021

Подобное лечится подобным...
Рейнджер имеет право нейтрализовать агрессора ...
Иначе зачем он нужен?...
2 12 2021 17: 47

 ... И каковы результаты? ...
Что говорит криминальная хроника?...
6 12 2021 22:43

...Возможно, что кто-то знает,
есть ли рост преступности на почве агрессии? ...
6 12 2021 18:01


Рецензии