Обиженных женщин видно сразу

Обиженных женщин всегда очень видно!
Они бросают мужчинам всем вызов,
Катятся с гор высоких на лыжах,
И с парашютом прыгать могут без визгов,

Они параллельно паркуют машину задом,
В крутой поворот войдут, хоть скорость сто двадцать,
И бизнес возглавят международный,
И управляют всемирной тенденцией модной..

Их видно по взгляду и гордой осанке,
По сексуальной фигуре стройной и ладной,
По макияжу и твёрдой походе,
Они по стандартам последним- красотки!

Обиженных женщин видно сразу,
Они не бросают бездумно фразы,
Они не ищут чужой похвалы,
Не избегают взглядов мужских,

Они кокетливы, страстны, игривы,
Не прочь веселиться, хоть и строптивы..
Они одиноки в большой толпе,
Ведь знают цену своей судьбе..

Обиженных женщин видно сразу,
Они чуют ложь и фальши заразу,
Теперь понимают они всех мужчин,
Хоть прЕдал однажды самый любимый, один..

4.12.21
Natalia_Sizova©


Рецензии