Гипнотический сон

Гипнотический сон-
Будто время застыло на мне..
То ли тишь- то ли звон-
Подсознание будто в огне

И мерцанье его
И глухой исступления тон.
Стон.. стон.. стон..

Миллиардами лет
Я вернулся к истокам планет.
Нет.
Там покругу лишь тень
И начала не видно во тьме.
Это сон ..
Звон. Звон. Звон.

Возвращаться к себе
Уже поздно- и я не хочу.
И в космической тьме-
Я лечу ...


Рецензии