***

Дым от сгоревших сердец,
В воздухе медленно тает.
Призраки прошлых надежд,
Робкую душу терзают.
Снова бессонная ночь,
Глаз не сомкнуть до рассвета.
Сон, унеси меня прочь,
В наше счастливое лето.
Снова в объятья твои,
Я упаду, и заплачу.
Маленький мир для двоих,
Рухнуло хрупкое счастье.
Не надышаться пустою мечтой,
Образы время нещадно стирает.
Только едва поболею тобой,
И отпущу..пусть душа заживает..


Рецензии