Ветераны

Спасибо Вам, за мужество и силу!
Мы будем подвиг помнить Ваш вовек.
Медали,что блестят под мирным небом.
Нам не забыть тех страшных войны лет.

Вы воевали с нашими врагами,
Теряя молодость,сражались вы в бою,
Смотрели смерти вы в глаза,не устрашаясь
Собой прикрыли жизнь мою!

Четыре года Вы терпели испытания.
Как в страшном сне ,Вы жили каждый день.
Война! И на земле были страдания
Над родиною висла вражеская тень.

Спасибо Вам, что матеря войны не знали,
Что мы не слышим тех фашистских бед,
Склонился враг пред Вами на колени,
Вы до конца сражались,до Побед!

Ещё тогда нас не было на свете,
Когда гремел салют победных дней.
Все будут помнить,даже наши дети,
С победой Вашей,стала жизнь светлей!


Рецензии