Поздравление для дочери

Сегодня День рождения и это праздник твой,
Прими же поздравления, послание с душой.
Частичка сердца отдана. Навеки - да-да-да,
Поэтому, красавица, будь счастлива всегда.

Здорова и удачлива на много, много лет.
Живи безбедно, радостно. Пусть будет мир согрет
Тёплом твоих любимых, тёплом твоих родных,
И пусть это не стоит усилий волевых.

И помни, что для всякого у жизни свой черёд,
Все получится, родная, все придёт!


Рецензии