А. Е. Лови снежинку...

Лови снежинку,
Раскрой ладошки.
Из сердца льдинку
Брось на дорожку.
Костюм примерив
Свой маскарадный,
На ветках ели
Развесь гирлянды.
В фонарных замках
Зажгутся свечи.
Подарит сказку
Нам этот вечер.
И вдруг поверив
В возможность чуда,
Тебя у двери
Встречать я буду.
Как спится сладко
От ласк беспечных.
Вот только сказка
Не бесконечна...
В лучах рассветных
Поймай снежинку.
Я ж чуть заметно
Смахну слезинку...


Рецензии