Слабость

Холодный, каменный, жестокий,
Не верил, что могу любить…
Но, видно, путь мой одинокий
Таким пустым не создан быть.

Её я встретил против правил
И на жестокость наплевал…
Весь мир к ногам её поставил
И своей СИЛОЙ величал…

Мы жили так, как мы хотели,
Под небом звёздным, не во снах.
Но я забыл о давней цели
И о порезах на руках.

Я вспомнил смысл жизни прежней,
Но спички дважды не горят.
И мой заклятый враг небрежней,
Когда о чувствах говорят.

Я вспомнил это слишком поздно -
Он уже знал, куда стрелять.
Сходя с ума под небом звёздным,
Я понимал - назад не сдать.

Если погибнем - только вместе:
Погибну я - со мной мой враг.
Всю жизнь я прожил ради мести,
Всю жизнь я думал - он слабак…

Вот только я не счёл ошибкой,
Что моя СЛАБОСТЬ за спиной.
Я одарил врага улыбкой,
И я закрыл её собой…

Не говори, что счастье - шутка,
Что это просто - не любить…
Отдашься чувствам на минутку -
Слабак сумеет победить.

Холодный, каменный, жестокий,
Но я закрыл её собой.
Закончен путь мой одинокий,
Но живо счастье за спиной…


Рецензии