Не замочки всем вам!

Где любовь да совет,
там и горестей нет.
Удаётся лишь раз
посетить белый свет.
Не дотянется глаз
до иной красоты.

Мёрзнут даже коты
от моей правоты:
девять жизней у них,
и сует суеты.

…А меня за мой стих
те же злые коты
в туалете без «или»
как ничто замочили,
и ушли по делам.

Не замочки всем вам,
если можно, а если -
обвиняйте все песни!


Рецензии