Купил я разных овощей

Купил я разных овощей,
Уж очень мне хотелось щей.
И побежал быстрей домой.
Довольный очень сам собой.
Жена же встретила ворча.-
Не будет щей…. Сварю борща.
Но мне всё это нипочём:
Себя побалую борщом.
Я им наемся до отвала.
Когда я сыт, мне горя мало…


Рецензии