Я помню

Я помню шум вокзала и ещё
Мелодия как будто с неба лилась.
Я помню было лето и хотелось
Горячий кофе и конфету за щекой.
Я помню, ты сказал мне "бай" и отбыл..
А я бежала за тобой, хоть знала- всё...
Душа моя дрожала в подворотне
не видя света и клонило в сон.
Я помню как стояла посредине
большого города и видела огни,
Вокруг мелькали лица и мотивы
Одни и те же заводили дни..
А позже была осень, падал снегом
За ней спеша уставший зимний лес,
А я всё шла, не находя ответа
За что ты предал ангела с небес.
Три осени минуло, иней скрыл да
всё, что онемело, не тревожу..
Одно лишь слово я скажу- закрыто.
Ты научил меня читать сердца до дрожи


Рецензии