За что мне это

На улице стоял туман ,
Ты провожал меня до дома .
Я опускала взор стыдясь ,
Что ты прочтешь мою тревогу.

Велосипед между тобой и мной
Словно стена ,которую нам не разрушить .
А ты шутил и называл меня луной
А я в ответ лишь улыбалась ,отвернувшись .

Пройдя душистый аромат ,
Соснового густого леса ,
Я повернула в свой кишлак ,
Хоть этого мне не хотелось .

И маску строгости одев
Тебе сказала :" досвидания"
Ты развернул велосипед
Мне улыбнувшись на прощание .
.
На том же месте встретила тебя ,
Глаза прекрасные как два жемчужных солнца ,
Но с грустью мне ответили глаза :"
Родители женить меня решили ".

В тот миг остановилась жизнь мая .
Плывет пол под ногами горной речкой .
Отвечу :" пусть поможет вам Аллах"
А в сердце прокричу :" за что мне это ?"
З.З


Рецензии