***

Снова сны меня заставили плакать
Не люблю я такое чувство,
Когда с глаз начинает капать
И внутри так становится пусто.
Весь сюжет заключается в малом
Но заставляет так биться сердце
Обычный сон снова стал порталом
Открыв в заветный мир дверцу.
Ты явилась. Опять. Как дьявол.
В платье прада, красного цвета.
Кровь вскипела горячей лавой,
Я проснулся, не дождавшись рассвета.
Каждую ночь, погружаясь в грезы
Я такую картину вижу
Ты, рукой прикрывая слёзы,
Говоришь: «Я тебя ненавижу.
Ненавижу за то, что не рядом.
Ненавижу, что ты в моих мыслях»
И командуя слез парадом,
Ты спросила: «Когда же я высплюсь?»
Я не смог ничего ответить.
Я ведь тоже не сплю ночами.
Я попался в любовные сети,
Думая о тебе, как в начале.
Навсегда я запомню тот сон,
Что приснился мне месяцем раньше.
Так приятно я был удивлён,
Слышны были слова без фальши.
Из тех губ, что нежны как перья,
Доносились прекрасные звуки,
Но тот голос слегка был растерян,
Отражая, все время разлуки.
Эта фраза, под звуки моря,
Перебиваясь порывами ветра,
Будто волнам так сладко вторя,
Доносясь ко мне по сантиметру.
Ты сказала: «Прости, не хотела,
Может  мы начнём все с начала?
Я ревновала и перегорела,
Я так глупо тогда звучала».
Я стою. Ошарашен словами.
Не могу формулировать мысли.
Мы стояли так долго, часами,
Наполняя атмосферу смыслом.
Так хотелось раствориться в моменте,
Чтобы это не сном все осталось,
Записав все, как в документе,
В груди снова что-то стучало.


Рецензии