Я тебя как будто присвоила

Я тебя как будто присвоила.
Самовольно. Взяла и всё.
И сердечко своё пристроила.
Ой, боюсь что вот только своё.

Вдруг решила, что я интересна.
Что скучаешь. И что я нужна.
Но ведь это совсем неизвестно.
И должна я поверить словам.

Не девчонка. А всё ошибаюсь.
За горячее голой рукой.
И естественно, что обжигаюсь.
И на долго теряю покой.

И сейчас вот боюсь, не скрываю.
Но всё же к тебе я тянусь .
И надеюсь я, и мечтаю
Что не сможешь меня обмануть.


Рецензии