Простое желание

Иногда мне просто так хочется
Окунуться в мир снов и иллюзий
И остаться там, в одиночестве
Где тебя не трогают люди
Где есть все, что тебе так нравится
Что когда-то хотел и желал
Здесь со всеми проблемами справится
Личный твой серый кардинал
Тут не нужно от мыслей мучаться
Прогоняя варианты развития
Как захочешь, все так и получится
Под контроль берёшь ход события
Выбор будущего, смена прошлого
Все подвластно твоим желаниям
Абсолютно все, веселое, пошлое
Любой сюжет, с любым содержанием.
Но бывают сны необычные,
Где контроль как туман развеется
И все мысли твои привычные
В горизонте зарей зардеются
Из ночи в ночь такой сон появляется
Разрушая внутри надежды
Жаль что в жизни так не случается
И не будет все так, как прежде


Рецензии