Небо

Если дождь, то плачет небо.
А для кого-то - лишь вода.
И кто-то верит в это слепо,
Беды не зная никогда.

У неба тоже есть душа,
Но мало кто об этом знает,
А кто-то тихо, чуть дыша,
Прекрасно небо понимает.

Дождь - слеза, частичка тучи,
А туча - это часть души.
И кто-то собрав мысли в кучу,
Ни торопится, ни мчится, ни спешит.

И снова где-то плачет небо,
Его слезинки бьются о стекло.
Я знаю, есть душа у неба,
Ведь дождь пройдёт и станет вновь тепло.


Рецензии