Блаженный Акакий

               

Блаженный Акакий в Тбилиси живет.
Цветы поливает и песни поет
О том,что с ним было,какой был орел,
С красивой и гордой,и славной судьбой.

Что нет у него за душой ничего,
И мало заботит мирское его.
Мечтает о домике он все-равно.
Тоскует,что нет ни кола.ни двора.
Но честностью сыт и доволен всегда.

Мошенники,люди его обманули,
Забрали все деньги,короче,надули.
Но все обещают,что время придет,
Как ежик в тумане,он домик найдет.

Мечты и надежды...А время идет.
В приюте с бомжами пока он живет.
Но верит блаженный  Акакий и ждет,
Когда подобреет и вспомнит братва,
Что были обещаны дом и семья.

Живут беззаботно былые друзья
Им липкая совесть закрыла глаза.
И напрочь забыли они старика.
И фейки летят. обещаний стада...
Как носит таких проходимцев земля?

Ты-мудр и свободен.Борись до конца!
Совсем уже близко УДАЧИ звезда,
Твой Ангел заблудший не бросит тебя.


Рецензии