Кириллу - кандидату наук

Родившись в семье кандидата наук,
Решил и Кирилл испытать прелесть творческих мук.
Настойчивость, терпенье, ясный ум,
Стремление по плану делать всё, не наобум

Привели соискателя  нашего к успеху.
Преодолел он первую важную веху.
Их много  будет на жизненном пути -
Желаю все с успехом их пройти.

У него патент уж в личном багаже,
Соавтор книг по МКБ  Кирилл уже.
Теперь я обращусь  впрямую  к КМНу,
К мужу, отцу и успешному МЭНУ.

Кирилл, совместная любовь к камням у нас,
На этом каменном пути   уж стал я седовлас.
Ты молод, хочу, чтоб пыл твой не угас,
В деле лечения  камней, уверен, будешь ас!

Ты  приготовил грандиозный труд,
Которого  значенье  годы не сотрут!
Хоть на защите как мишень ты был в  прицеле,
Блестящий был доклад - члены Совета и сомлели!

Теперь ты человек иного сорта:
Учёными зовут эту когорту.
Я поздравляю  тебя,  кандидат  наук,
 В твою честь сей бокалов звук!

Скнар   Виталий -
Доктор без больших регалий,
Соавтор, друг, коллега,      
В камнях весь– альфа и омега,
Твой каменный собрат,
И тоже кандидат.

3.12.2021      


Рецензии