А как к своим стихам я отношусь?

               

А как к своим стихам я отношусь? -
Они для чтения.
Они не для продажи.
Сорокалетним может и сгожусь.
Кому за пятьдесят - понравлюсь даже.
А молодости пофиг моя грусть.
Я не замечен в громком эпатаже.

Ах, одногодки, однолетки,
Мне было б с вами по дороге,
Но вам  важней  теперь таблетки,
Чем поэтические строки.

Вот и пишу  стихи свои
Лишь для своих и для Фейсбука,
Где все мы "лайкаем" друг друга
Из чувства  дружеской любви.

Зачем же написал опять
И рифму вновь подкараулил?  -
Да, просто хочется писать.
Свои стихи готов раздать,
Как песни Лель, за поцелуи.


                06.06.21.


Рецензии
Я "лайкаю" из восторга от Ваших стихов.А поцелуи мои с возрастом обесценились.

Лариса Суварева   18.01.2024 18:38     Заявить о нарушении
Можно воздушным.

С улыбкой.

Анатолий Семкин   18.01.2024 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.