Буду тигрой

Что за шутки, в самом деле -
В маске Дедушка Мороз?!
Если зубы заболели,
То зачем он спрятал нос?

А у внучки где румяна?
Почему завязан рот?
Открывайте без обмана,
Что за странный Новый Год?

Если кто-то прячет лица,
Значит, это - маскарад!
Наряжусь-ка я в тигрицу!
Вот братишка будет рад!


Рецензии