Как ты там?

Как ты там? Что мне расскажешь?
Что покажешь и поймёшь?
Я души в тебе не чаю.
Ты - забудешь и забьёшь.

Как тебе сейчас погода,
Что стоит в твоём дворе?
Я стою сейчас у дома,
Что стоит в твоём дворе.

Может выйдешь, погуляем?
Я приехал же к тебе.
Будем и снежки кидать мы,
И болтать о той весне.

Нет? Не хочешь? Ну и ладно.
Не обидно. Не накладно.
Просто стало в сердце больно...
Стало резко всё нескладно...


Рецензии