Зимний настрой

У нас уже вовсю - Зима,
Укрыт пушистым покрывалом
газон, под ним ещё трава
Не пожелтела, не линяла.

Пришла студёная пора,
Её черёд настал по срокам,
И быстро оттепель прошла,
Вернувшись было ненароком.

И изменился мир вокруг,
Ушло цветное благолепье,
Взамен его настало вдруг,
Хрустальное великолепье.


Рецензии