мы на земле - переселенцы

На сей земле мы все переселенцы…
Быть может быть издалека.
Явились мы сюда младенцы…
Дорога наша нелегка.
Здесь рай не тот, что душа ждала,
Бросив обитель седой высь.
Здесь начинаем всё с начала…
Время несёт нас, будто рысь.
Бывает воет душа волком…
Хотя живём мы не в лесу.
Не знаем кто мы с вами толком…
Мы пьём этой земли росу.
На сей земле мы все переселенцы…
Хотя того не замечаем.
И наши души, как младенцы…
На сей земле мы – подрастаем.

Фото-интернет.


Рецензии