Фетиш

Лежу в постели озабоченная я...
Саша и Сава озадачили меня...
Пристрастия пытаюсь лихорадочно найти,
Чтоб передачу кое-как спасти...

О фетишизме речь сейчас идёт,
Что, если в спальню муж нечаянно войдёт?..
Ну ничего...
"Иди ко мне" ему скажу и передачу всё-таки спасу... :-))

28 ноября 2021 19:55 *D

Р. S. Навеяла радиопередача "Мужчины не плачут" с Сашей и Савой


Рецензии