Вражда

Мы с вами враги
И всегда ими будем.
Уважить ваш род, и принять

Мне не дозволено, это
Для нас запрещенное.
Но в этот вечер забудем войну.
Нам этот вечер особенно мил.

Вы согласны со мной?
Отлично, сир.
Этот вечер для всех нас особое,
Сегодня мы сделаем исключенье.

Пусть этот вечер пройдет без обид,
Пусть в этот вечер никто не будет убит.
Пусть это время будет примирение.
Пусть в этот раз все мы наконец вновь поговорим.

Вечер закончится, наступит ночь
Мы встанем из-за лавок и уйдем прочь.
По дороге домой будет стычка углом.
Которую лишь один покинет живцом.


Рецензии