Вы думали что вы меня обидели

  Как думалось : вы - свыше - проведение !
  Не возникало к прошлому сомнение,
  Был вашей красотою ослеплён
  Бездушием чуть в прах не обращён.
 
  Мы вместе плыли , нас несло течение ;
  Познал с годами ваши увлечения,
  Какие по ночам вам снятца сны,
  Что в тайных мыслях стали неверны.

  При расставанье сокрушаясь чувствами
  Вы говорили; только о предчувствии,
  Что навсегда остаться вам одной,
  А слышалось , нашёлся, есть другой.

  Вы думали; что вы меня обидели,
  Но знаете - вы даже не предвидели,
  И , как же было больно мне тогда ,
  Но благодарен вам за те слова...

  Вбивая в крышку гроба каждый гвоздь ;
  Что б понял , я уже - незванный гость
  И тихо молвя - лгун, обманщик я,
  При этом, сами предали меня.

  А сколько ж лет прошло от растования ?
  Но с вами не ищу и не искал свидания .
  За то другой при встрече расскажу ,
  Что прошлым в своей жизни дорожу.


Рецензии
Я думаю о Вас
И благодарен.
За опыт мой,
Он Вами мне подарен.

Сергей, с наступающим Новым Годом. Здоровья,Любви, радости, счастья и творческих волнений.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   29.12.2021 11:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда.
Какие красивые строки Вы написали в рецензии. Благодарю!
Благоденствуйте в наступающем Новом году!
С уважением к Вам. Сергей.

Сергей Кожатов   29.12.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.