жду взгляд

Ты новые пишешь аккорды,
Я в сны к тебе прилетаю...
Увидимся очень скоро,
А пока - я тебя обнимаю...

Так бережно и так дико,
Вся нежность внутри - твоя...
Слежу за тобою украдкой,
И жду твой взгляд с января...
 


Рецензии