Он был своим среди волков

Он был своим среди волков,
И если дрался, то до крови.
Он не видал стальных оков,
Что не сгибались в его воле.

Он первым слыл, всю стаю вёл.
Не подпускал чужих он близко.
Но он волчиху увидал,
И стал внезапно в зоне риска.

Свои вдруг стали замечать,
Что часто в лес один  он мчался...
Им не дано было понять,
Что волк волчихой любовался.

И падал лист ему на нос,
А он все к ней в ночи срывался.
В глазах её один вопрос...
Откуда ты такой тут взялся...


Рецензии