Сердце щемит и душа болит...

Сердце щЕмит и душа болит -
По тебе так сильно я скучаю,
В голове твой голос мне звучит,
С мыслью о тебе я засыпаю.
Где сейчас и с кем - неважно мне,
Помнишь или нет, я не узнаю,
Зря сказала сгоряча тебе,
Что забыть навеки обещаю,
Не звони, и трубку не бери,
Если я нарушу обещанье,
Письма не читай, сам не пиши,
- Так промолвила я на прощанье.
Безнадёжно глупо влюблена
С той поры, в глаза как заглянула,
Все ждала -  полюбишь ты меня,
Страсть, не боле, только всколыхнула.
Больно быть несчастною в любви,
Без надежды жить еще больнее,
Посвящу тебе свои стихи,
Пусть не я, они тебя согреют.


Рецензии
Дай Бог вам счастья
И радости вдохновения.

Вадим Линёв 2   19.12.2021 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно! И Вам удачи и вдохновения!!!

Елена Полх   19.12.2021 00:16   Заявить о нарушении