Что значит ты устал?

Что значит ты устал?
А ну-ка, осмотрись вокруг!
Вот мама, папа,
Твой ушастый друг...
Ведь все для счастья есть-
Что. Значит. Ты. Устал?
" Устал... Устал...
Да то и значит что устал!
С утра проснешься, ешь и снова побежал..."
И что? Ведь все чрез это проходили?
Ведь всем же было плохо как тебе сейчас!
Еще не поздно все начать.
А может, сей же час
Исполнится мечта твоя!
Ну что же ты сидишь с лицом таким!
Беги, люби, дерзай, трудись!
Поранься, пореви, очнись!
Но главное- не опустись!


Рецензии