Грань

Что  fantome   творит  со   мой,
Потеряла         сон,         покой.
Меж  нами пропасть пролегла,
Что    не    видно    даже     дна.

Грань    немного    преступила,
Бурю      чувств    я     оживила.
Не  поверишь,  страшно    мне,
Что    происходит    в    голове.

Мечтой   серьёзно   увлеклась,
На     расстоянии     обожглась.         
Что   ж   творится    на    земле,
И  что   еще  таится  в   рукаве.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.