ты мой

Знаешь ты ещё и ветер
Тёплый южный полевой
Ветер свободной моей души
Об одном тебя попрошу только
Продолжай этот путь и пиши
И потом раздавай эти ритмы родной
Пой же лейся этими песня на мир пооооой
Ты мой
В этой жизни ты точно мой
Я люблю тебя
Господь
С тобой и со мной


Рецензии