Поэту Андрею Сергеевичу Д

Умён, силён и позитивен,
Со всеми вежлив и учтив,
Он любит спорт, всегда активен,
Он «излучает» позитив.

Андрей подтянут и спортивен,
И молодеет он душой.
Отзывчив он, любвеобилен, –
Поклонник женщин он большой.

Науки знает и искусство,
«Курирует» IT-прогресс.
И даже неземные чувства
Земной в нём будят интерес.

Что называется, он «в тренде», –
Андрей в делах незаменим.
Всё завершится «хэппи-эндом»
Для тех людей, кто рядом с ним.

Опрятен он, красив и статен,
И благороден, как король.
И, если кто забыл, он, кстати,
Подскажет вовремя пароль.

Мобилен он, – молниеносен!
Он гениален, как Эйнштейн!
Исполнит всё, если попросят,
Понятно каждому? – «Ферштейн»?
02.12.2021


Рецензии