Обман

Обман, обман, опять обман...
Над полем стелится туман.
Трава полынь, трава-дурман.
И до краев налит стакан.

Я в нем тоску свою топлю.
Мне кажется, я мало пью!
Тоска всплывает каждый раз
И корчит рожи напоказ.

Смотри, я тут ещё, с тобой
Давай ещё! Ты мой герой!
И снова булькает в стакан....
Так жизнь пройдет. Обман, туман....





Посвящается О.
6.09.19


Рецензии