Ангел

Ангел мой, в ночи летящий,
Не забудь про берег мой
И крылом во мгле сиявшим
Подхвати меня с собой.

Пролети через озёра,
Через горы и тайгу
И оставь меня в просторах,
Где покой я отыщу.

Ты возьми меня с собой,
Далеко меня неси.
И святой своей рукой
Пламя бездны погаси.

Ангел мой, в ночи летящий,
Не забудь про берег мой
И крылом во мгле сиявшим
Подхвати меня с собой.

Завлеки меня, мой друг.
Без опаски подорвусь,
Если ты украдкой вдруг
Скажешь, что я вновь вернусь.

Унеси меня, мой друг,
Но верни меня назад.
Радостно с тобой, но вдруг
Завлечёшь ты в Райский сад?

Ангел мой, в ночи летящий,
Не забудь про берег мой
И крылом во мгле сиявшим
Подхвати меня с собой.
Но верни меня домой...

5 декабря 2021


Рецензии