Инопланетная зима...

5 декабря 2015 г.  ·

Инопланетная нежданная зима пришла из параллельных измерений...- застыли звезды - непроглядна тьма - застыл и воздух - тишь без дуновений...- ЗВЕНИТ МОРОЗ ВО ЛЬДИНКИ-БУБЕНЦЫ - УЗОРОМ ИНЕЯ ОКОНЦА ПОКРЫВАЕТ... .
о.мак


Рецензии