Калининград

Телефон, ну где звоночки?
Что молчишь весь день с утра?
Жду я весточки от дочки…
Как живёт там детвора ?

Стол журнальный, чай и ложка,
Рядом сборничек стихов…
Подожду ещё немножко,
Дозвонюсь до мужичков.

Вечер, все должны быть дома…
Я звоню в Калининград.
- Как живётся в месте новом?
Тимофей! Привет! Я рад!

Чем порадовала школа?
Как здоровье, аппетит?
Есть ли радость от футбола?
Скоро дед к вам прилетит.

Скоро бабушка примчится,
Только сразу уговор:
Без конфет жить не годится.
Что там делает Егор?

Папе с мамочкой приветик!
Как погода? Снегопад? -
Самым главным  стал на свете
Город тот, Калининград.


Рецензии