Папе

Наверное, проходит в жизни всё,
И я привыкну жить без ожидания
Услышать тихий звук твоих шагов,
Твой голос, твоё лёгкое дыхание...
Когда-нибудь я снова улыбнусь
Улыбкой, что твою напоминает,
И в зеркало без боли посмотрю,
Сумев принять, что жизнь всё так решает...
Наверное, сумею я признать,
Что нас с тобой навеки разлучили
Ещё успею это осознать,
Но без тебя мне не хватает силы...
Наверное, мне было бы легко
Принять, что этот мир тобою брошен,
Когда бы ты был в жизни далеко,
Когда бы не был ты отцом хорошим!
Быть может, не терзала бы тоска,
Когда тебя бы,пап,я не любила...
Зубная в сердце боль и стук в висках...
И побороть тоску никак не в силах...


Рецензии