космос сущностью зимы...

5 декабря 2014 г.  ·

...такой далекий город незнакомый - пространством космос сущностью зимы,- в душе вечерней долей невесомость среди обычной праздной кутерьмы...- НЕЗДЕШНОСТЬ МИРА ВЕЧЕРНИХ ФОНАРЕЙ ВБИРАЕТ ВРЕМЯ ЧЕРНОЮ ДЫРОЙ - КТО ВИДЕЛ ТЕНЬ ПАДЕНИЯ СНЕЖИНОК...
О.МАК


Рецензии