Четвертое... Декабрь...

Лист календарный снова отрываю.
Четвертое...Декабрь...Холода...
Как часто я тебя уже не вспоминаю.
Нить истончилась.Память пылью заросла...
Уже не хочется ни знать, ни думать ,что с тобою.
Погас в душе огонь, боль в сердце зажила.
Лишь иногда всплывает наносное...
И понимаю:Это память твой привет мне принесла...

         05.12.2021 г.


Рецензии