Невозможно прожить друг без друга

А ветер-бродяга играл в волосах,
Среди разноцветного вешнего луга,
И души летели на всех парусах -
В тот день мы с тобою узнали друг друга.

И солнечный свет отражая в глазах,
Шептали мелодию летнего круга:
Мы видим друг друга в полуночных снах,
И любим, и любим душою друг друга.

Осыпались золотом, пылью дорог,
Слова, что теперь как сердечная мука,
Нам осень добавила в сердце тревог,
Сказав, что любить мы не можем друг друга.

И белые сосны поникли во снах,
Навечно уносит холодная вьюга
Любви нашей хрупкой рассыпанный прах,
И мы далеко, далеко друг от друга.

С тобою нельзя свои годы прожить,
И вечная песнь лебединая - мука,
Но всё же, сердца не устанут твердить,
Что нам невозможно прожить друг без друга…


Рецензии