Рано темнеет

 

Декабрь  теплый,
Рано темнеет.
Гулять долго не придётся.
С Васькой сидим  и Дик 
Возле ног моих дремит. 
Скоро мой ненаглядный
Вернётся  домой.
Будим в лото играть
С ним азартно вдвоём.
Телевизор смотреть.
Днём минувшим хвалиться,
Лучше будет в руках
Дорогая синица.
От тепла у меня разомлеет душа,
Хорошо!!! В унисон
Стучат наши сердца.


Рецензии