Многое пережито

Многое пережито ,
Многое пройдено.
Кровью от боли
Глаза налились .

В чём мое счастье?
В чём мая Доля?
Все время страдаю .
Жизнь остановись !

Мне солнце давно
Перестало с улыбкой
Окно освещать ,
Заливая мой дом .

Грозу я не слышу,
Мне гул автоматов
Давно уже уши
Стеной заложил .

Себя я давно
признать не пытаюсь ,
Я старая ,хоть
и не много мне лет .

Живу что бы жить,
Жизнью не наслождаясь .
А сердце мое
разучилось любить .
26.11.21
З.З


Рецензии