Случилось, видно, то неприятное

Случилось, видно, то неприятное
Встретиться весною нам суждено,
Предполагаю, что так предрешено,
Так было мне по первах занятно!

Мы были так юны и влюблены,
Ныряли в водоворот страстей,
Стремились жить скоро и быстрей
Любовь! Что есть её прекрасней?

Не замечая, кто вокруг и почему,
Мой друг вообще придумал небылицу
Мы пережили это, а тут сестрица,
Твоя, мою неверность принесла. Конец.
                *
      а начиналось всё занятно
              *  *  *

   05.12.2021


Рецензии