Храни нас, Бог!

Храни нас,Бог,от горьких мыслей,
От слез и лишней суеты,
Из туч, что над тобой нависли,
Прольется дождь, увидишь ты...

Пройдут снега метелью белой,
Заснет природа на сезон,
И будет счастье, в нем все дело,
Печалиться здесь не резон.

Благодари почаще Бога,
Ведь всем даётся Им по вере,
Пусть будет лёгким путь-дорога,
Не будет скорбною потеря.


Рецензии