Депрессия

Ещё один промчался день лихой
Как в тех часах где сыплется песок
Неумолимой, безжалостной рукой
Забрав с собой жизни моей кусок

Не ангел я, мне далеко до идеала
Живу в миру, и нехотя грешу
Броню жену, когда меня достала
Детей ругаю матерясь, курю.
 
И вроде бы мной сделано не мало
Построен дом,и дочки взрослые уже
Казалось бы несчастье миновало
Но стало как то пусто на душе

На много меньше нынче замечаю красок
Усталость плавно переходит в боль
Друзей живых почти что не осталось
Плюс девять лет не пью я алкоголь

Уже забыл как радуются дети
Что им не купишь, и домой спешишь
Теперь уже и вещи те, не эти
Ни чем теперь семье не угодишь

Так мало в жизни смеха и веселья
Хороших поводов увидеться с роднёй
Пропало эйфории ощущение
Депрессия, когда карман пустой


Рецензии