А хочешь...

А хочешь—сны твои нарушу?
И прилечу с покровом ночи,
Мне не страшны мороз и стужа,
Ты закрывай скорее очи...

Сплетая звёзды воедино
Я сладкой негой твоей стану,
И окуну в любви пучину,
Подобна буду урагану!

Я изолью эмоций бурю,
И чувства,те что накопились
Позволю страстному Амуру
Пронзить сердца,чтоб души слились...

Уж тлеет ночь,и растворяет,
Мой силуэт в твоей постели,
Но сердце,оно точно знает-
Вдвоём мы в эти сны хотели.


Рецензии
Да канечно, буду ждать тебя с нежностью в моих снах.
Отличный стих.Спасибо

Владимир Гуркалов   06.12.2021 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир,что не равнодушны к моему творчеству!

с теплом,Наталья.

Наталья Нестерук   13.12.2021 20:21   Заявить о нарушении