Аннн-ечка!!!

Анечка!


Анечка - славное Имя.
Анна Каренина - жесть.

Нюрочка -
имя малина.
Нюша? На ручки и несть.

Нюшенька!
Дай Бог удачу.
Девочкам Нашим и Вам.

Я?
Я заначку заначу.
Бег в магазин.
Прыг - в вигвам.

Быстро салатик нарежу.
Сыр. Колбасу нарублю.

Жду я кого?
Да Глав режа.
Но
стол готов Королю.


Рецензии