Parole parole

Стих написан под Вдохновением,
полученным от прослушивания
русскоязычной версии
итальянской песни
"Parole parole" ("Слова, слова")
которую ТЫ Мне однажды дала послушать



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Не верь моим словам —
Но верь моим Стихам:
Они — моё Кредо
В них весь Я. Да

Не верь моим словам —
Верь моим Делам:
Ибо "слова-слова"
Бла-бла-бла


Не верь моим словам —
Но верь моим Песням:
В Них весь Я
Ла-ла-ла

Не верь моим словам —
Но доверяй
Верь моим Делам —
Не проверяй


Рецензии